Display Picture Bbm Lucu Gokil Terbaru 2013

Posted On May 12, 2013 | Under Category:


Display Picture Bbm Lucu Gokil Terbaru 2013 | Kali ini picturebbm.com akan memberikan lagi beberapa dp bbm Lucu yang mungkin sedang anda cari untuk saat ini ,dp lucu lucuan yang ane buat di bawah ini si , cuma kebetulan aja ngga ada jika ada kesmaan tokoh dan karakter mohon di maklumi ^_^ kwkw,,  kaya di FTV aja ya gan kebetulan ane kemarin lagi iseng-iseng bikin DP soalnya banyak yang req dp bbm lucu, jadi ane bikinin deh, kalau menurut ane si lucu tapi ya ga tau juga menurut ente gimana semua, semoga aja si lucu juga jadi pad terhibur dan betah di picturebbm ini,dan ngga sia-sia ane bikin situs khusus DP bbm ini , dan ngga usah lama lama lagi deh gan langsung aja liat yuk beberapa dp dibawah ini

nek kerjo

Dp pertama ” Paa. Kerjo Sing rajin yo.. ojo bbman ae” dp kali ini diperuntukan buat anak ke bapak, yang lagi kerja disana, ehee,  bingung juga njelasinnya gan, tapi ya pasti ente semua udah tau apa arti dan maksud dari DP ini gan,  ya kan ya kan.. ? :D

Godain

Dp bbm kedua “neng jalan pake motor abang | maaf bang udah di jemput pacar pake honda jazz| anyink harus ngredit mio” dp ini sebenernya bercerita tentang realita kehidupan jaman sekarang, banyak wanita yang tergiur dengan harta dan tak memandan cinta lagi, ya sebenernya agak curhat dikit si gan. wkwk

Jenaka

dp bbm ketiga” jack omonganmu kaya ciu, sitik neng mereke ngelu” dp ini khusus orang jawa, deh yang tau lebih tepatnya area banyumas pasti tau maksudnya, pokoknya intinya kata-katamu itu membosankan

dan itulah Display Picture Bbm Lucu Gokil Terbaru 2013 semoga informasi yang saya berikan kali ini bermanfaat untuk anda, dan jika anda ingin req dp anda bsia masuk ke kolom req atau mention di @pictbbm




Share to

FacebookGoogle+TwitterDigg
Was posted by: admin With rating: 5.0, and title: Display Picture Bbm Lucu Gokil Terbaru 2013
tags: , ,

Related For Display Picture Bbm Lucu Gokil Terbaru 2013