Display Picture DP BBM Galau Terbaru 2013



  Display Picture BBM Galau – Apa kabar teman-teman,kali ini pict bbm update lagi,setelah beberapa hari kemarin ga update,sekarang kami update dengan membawakan tema DP BBM Galau,tentunya teman-teman sedah tidak asing lagi dengan kata-kata Galau,Galau adalah keadaan yang membuat kita menjadi sedih dan murung karena memikirkan sesuatu, Melancolis deh istilah kerenya,Galau sepertinya lagi trend banget di kalangan anak muda jaman sekarang,dan tentunya kita semua udah pernah doong ngrasain galau,hehehee… ,, langsung aja deh kita bagiin pict bbm galau kali ini cekidot …..

kenangan manis

Kadang menyesal, kenapa semua itu cuma sekedar kenangan manis saja : DP ini niih kami bikin buat temen-temen yang lagi galau ketika kita putus ama mantan,dan kita itu teringat ama kenangan sama mantan kita yang indah-indah waktu sama dia,intinya sii ngrasa kehilangan tepatnya menyesal gtu deeh,heheeee …

lebih baik pergi

Lebih Baik Pergi Daripada Bertahan untuk disakiti : DP ini pas banget buat kalian-kalian yang ngrasa di duain ama pacar,dan kita mergokin itu semua tapi si pacar asik terus ama selingkuhanya,jadi kita sakit hati dan milih untuk pergi dari sang pacar daripada di sakitin mulu,jadi ikut sedih nii kalo mbahas yang kayak gnian,soalnya jadi ke inget ama masalalu hahahha ..

Siasia

Aku akan PERGI Karena ternyata PENANTIANKU SIA-SIA : Dp ini pas banget buat kamu-kamu yang ngrasain di hianatin sama penantian,ketika kita diberi harapan sama seseorang yang membuat kita jatuh cinta ama si dia,tapi setelah kita yakin suka ama si dia kita di tinggalin gtu aja,atau yang biasa di sebut ama anak gaul jaman sekarang itu PHP atau “Pemberi Harapan Palsu”,nyeseknya minta ampun yaah pasti yang ngrasain di PHP in.kasian

Hambar

Hidup tanpa CINTA itu ibarat Sayur tanpa garam Hambar rasanya : Dp ini niih biasanya di pake ama cewe atau cowo yang abis ngrasain rasanya cinta itu indah dan tiba-tiba dia putus terus sendirian dan dia itu ngrasa HAMBAR banget ngejomblo.

Dan itulah tadi pict yang bisa @pictbbm tentang Display Picture BBM Galau,semoga bisa bermanfaat bagi anda semua,bagi teman-teman yang mempunyai permintaan untuk dibuatkan DP silahkan kontak kami, melalui kontak Request atau jika ada kritik saran bisa dikirimkan melalui menu contact.