Display Picture DP BBM Mantan Pacar April 2013



Display Picture DP BBM Mantan Pacar – Pictbbm update lagi nih mungkin beberapa hari kemaren ga update karena waktunya ga ada si, buat sobat yang mungkin punya mantan pacar nih ada beberapa DP BBM Mantan Pacar lucu nih yang mungkin bisa sobat pasang di DP BBM sobat biar mantanya bisa liat. Tapi saya ga bertanggung jawab apa yang terjadi nantinya setelah sobat pasang DP ini ya heheheh. Langsung aja nih cekidot……

DP BBM Mantan Pacar

Untuk DP BBM Mantan Pacar yang satu ini agak terlihat sadis si tapi ga papa deh kali aja memang yang namanya mantan harus kita letakan pada tempatnya jangan sampe kita letakan lagi di hati kita kalau dia sudah bener-bener buat hati kita sakit.

DP BBM Mantan Pacar

Satu lagi Display Picture BBM Mantan Pacar, ini peringatan dp peringatan aja buat sobat kalo kita jangan sampai putar balik ke masa yang sudah berlalu, lebih baik melihat kedepan karena yang lalu biarlah menjadi kenangan. Display Picture DP BBM Mantan Pacar.

DP BBM Mantan Pacar

dengan kata kata jangan cari mantan pacar pasti tak seindah dulu, perlu diingat sob masa lalu adalah masa yang telah terlewati maka masa datang pastinya akan terasa berbeda dengan masa lalu, so kalau sobat ingin clbk pikir-pikir dulu deh :3.

DP BBM Mantan Pacar

Kalau yang ini cukup kena di hati mantan ketika kita sudah sukses, pemasangan dp ini sepertinya akan membuat sang mantan tersinggung berat deh tapi biarkan saja deh namanya mantan emang gitu kok :p.

Sekian dari tim @pictbbm tentang Display Picture DP BBM Mantan Pacar, jika sobat punya permintaan untuk dibuatkan DP silahkan kontak kami, melalui kontak Request atau jika ada kritik saran bisa dikirimkan melalui menu contact.