Dp Bbm Bola MU Vs Chelsea Terbaru 2013



Dp Bbm Bola MU Vs Chelsea Terbaru 2013 | hallo sobat picturedp.com gimana kabar kalian hari ini ? sekarang ini picturedp akan memberikan dp bbm bola yang terbaru lagi ni, sekarang ini ane bakal nyinggung soal sepakbola soalnya banyak suporter bola yang req tapi belum sempet dilayani jadi ane bikin soal MU Vs Chelsea dlu deh yang lagi ada di otak jadi bisa cepet, buat penggemar mu pastinya wajib make bisa buat lucu lucuan atau apapun ya terserah lah, wkkw… ane yakin kedua tim besar ini pastinya suporternya banyak yang belum punya DP kaya gini soalnya ini buatan ane sendiri loh Ori 100% kalau ada yang copas diterbitkan ulang berrti tidak menghargai karya ane, ya udah gan ga usah lama lama langsung saja yuk kita lihat Dp bbm Mu Vs Chelsea Di bawah ini yang sudah saya susuh beserta penjelasannya gan

Love Chelsea

DP bbm pertama ” Biru adalah warnaku Stamford Bridge adalah rumahku Chelsea Adalah Jiwaku ” wah wah wah,. mantap bener ni gan  buat penggemar chelsea wajib make ni pastinya mantep deh, tapi jangan protes ya kalau bikinan ane jelek soalnya cuma itu kemampuan ane . ^_^

Manchester

Dp Bbm kedua ”  Hanya 1 (satu) Manchester Berwarna Merah dan namanya adalah United” bener ga si ya kata katanya tapi menurut ane si bener lah cuma buat seru seruan aja dari pada bingung mau bikin apa ngilangi galau ckkckc. langsung aja angkut gan buat fans MU pastinya bikin ketagihan kaya martabak legit.. wkkwkkw

MU Vs Chelsea

Dp ketiga ” Im The Blues Vs Im the Red Devil” dp kali ini si bingung juga mau dipake buat siapa, kayaknya bakal cocok buat penggemar chelsea dan Mu atau amu dijadiin poster heheh langsung aja angkut gan dp diatas pastinya keren abis deh gan

MU Vs Chelsea Ajip

Dp bbm Terakhir ” Koewani Karo Aku.. ? Rak Ono Mundure” dp inni sengaja ane pake bahasa jawa mungkin buat orang orang yang tinggal di jogja atau semarang ya tau soalnya ane pake logat semarang walaupun ane aslinya orang banyumas ngapak- ngapak bahasa ane wkkw..  langsung ambil gan

gimana gan setelah liat Dp Bbm Bola MU Vs Chelsea Terbaru 2013 semoga dapat menghibur anda deh gan cuma itu kemampuan ane, kalau ada yang mau req DP agan bisa req di twtiier @pictbbm ataupun di kolom req yanga da di navbar diatas