Dp Bbm Chelsea Edisi The Blue Terbaru



Dp Bbm Chelsea Edisi The Blue Terbaru | hallo sobat picturedp.com sekarang saya akan membahas lagi tentang dp bbm chelsea buat para fans chelsea, pastinya semua orang sudah mengetahi tentang tim bonafit ini, ttim inggris yang memiliki banyak fans ini memnag salah satu jagoan yang sulit dikalahkan, ada juga yang menyebut chelsea ini dengan anma the bule,  karena seragamnya yang berwarna biru dari dulu sudah melambangkan tim besar ini, didukung dengan pemain berpengalaman yang sudah lama sekali berkiprah di dunia sepakbola ini, tim chelsi sangat berkembang pesat dalam merah prestasinya, pastinya buat para penggemar chelsea bakal ngikutin tim besar ini, kalau nonton tim ini lagi tanding rasanya belum cocok kalau belum pakai dp bbm yang dauh ane buat dibawah ini, langsung saja mari kita lihat satu-satu gan

Dp bbm CHELSEA 2

dp pertama ” this is chelsea fc and we don’t give up” artinya, ini tim chelsea dan kami tidak akan menyerah,  pastinya sudah cukup jelas penggambarannya, tim chelsea akan terus berjuanng sampai titik darah penghambisan tanpa mengenal lelah, hasil bukanlah yang terpenting yang penting perjuangan dan kerja keras, rasa pantang menyerah

dp bbm CHELSEA FC 1

dp bbm kedua ” perjuangan terindah hanya ada dalam jiwa chelsea fc”  nah gimana gan. ?  udah mengerti maksudnya, perjangan antar kawan di tim chelsea ini paling indah, tanpa mnegenal waktu sampai kapanpun tim chelsea akan terus berjuang untuk meraih kemenangan yang sempurna

dp bbm CHELSEA FC 3

dp bbm ketiga ” Bule is color chelsea we love you” biru adalah warna. chelsea kami mencintaimu, nah buat para suporter the bules ini wajib make deh, dp ini cocok banget buat kalian, sengaja ane bikin pake bendera chelsea agar lebih jelas lagi,. ya ngga ketuker sama tim lain yang make warna biru juga si

dp bbm Love Chelsea

dp bbm terakhir  “one love, one live, one club chelsea fc ” artinya satu cinta,sastu hidup, satu chlub chelsea” ya bisa digambarkan sampai mati akan terus mendukung chelsea tanpa mengenal tim lain, menang kalah tetaplaha kan berada dihatikarena sudah terlanjut cinta . wkk

dan itulah Dp Bbm Chelsea Edisi The Blue Terbaru semoga bisa menghibur anda dan bisa jadi penyemangat anda dalam mendukung tim kesayangan anda semua, salam pictbbm semoga kalian menyukai situs ini, dan jika anda kesalahan harap berikan komentar karena manusia tak luput dari kesalahan atau mungkin anda ingin melihat tim lain seperti  dp bbm arsenal atau dp bbm ac milan anda bisa melihatnya picturedp.com