Gambar Kata Kata Ngapak Versi Fast And Furious 6



hallo sobat picture bbm gimana kabar kalian hari ini , baru sempet update lagi ni setelah lama sekali ga update, ni baru sempet bikin beberapa dp lagi, mumpung masih rame fast and furious 6 ane coba bikin deh buat semuanya, pake bahasa daerah hehe   ngomong-ngomong udah pada nonton belum ni film ini ,kalau belum nonton ahh ketinggalan banget ni  bener-bener film yang bagus keren abis deh pokoknya, beberapa adegan kebut kebutan di jalan yang bikin deg degan , dan pas adegan terakhir ada tank gede yang jalan di sebuah jembatan,  keren banget deh ni film recomend banget pokoknya, ya udah langsung saja mari kita lihat beberapa dp menarik yang udah ane buat dibawah in i
aku sangat mencintaimu

 dp bbm pertama ” Aku sangat mencintaimu | aku juga sangat mencintaimu ”  maksud dari dp ini pastinya udah pada tau kan ya ,  kalau ngga tau berarti ga bisa baca, kwkw .  foto diatas pas banget waktu abis balapan di jalan raya,  dan si cowo lagi tanya-tanya sma ceweknya yang hilang ingatan

medangan

 dp kedua ” sore-sore ngene enak tenan nggo mendangan jon | bener jon nikmate rak ono tandingane ” artinya sore-sore gini enak banget buat duduk santai dan makan-makanan ringan | betul jon nikmatnya ngga ada tandingannya ”  kalau bukan orang jawa ngapak pastinya susah deh ,  buat bacanya wkwk

nyanteng

 dp bbm ketiga ”  Nyanteng Tak tembak raimu ” Bertingkah aku tembak mukamu , wah serem jga kan artinya gan , tpi jangan emosi, ini cuma hiburan semata kalau minat ambil aja tu gan . ehhe..  pastinya ketagihan deh

sing uis ya uis

dp bbm terakhir ” sing uis ojo dipikir sing uis yo uis | aku ra iso nglaleake iki pie to jon”  yang udah jangan dipikir yang udah ya udah | aku ngga bisa lupain ini gimana si jon, nah ni  cocok banget buat orang gaalau  abis ditinggal pacar atau apapun pokoknay recomend angkut deh ni dp .. wkwkkwkw, kalau masih pengin liat beberapa dp film yang lain anda bisa liat di situs ini