Terbaru Picture DP Gombalan Lucu Kumpulan DP BBM



Terbaru Picture DP Gombalan Lucu – Untuk perjumpaan kali ini kami hadir dengan membawakan Picture Dp Gombalan Lucu untuk anda semua. Kalian pasti sudah pernah dengar kata-kata gombalan bukan?, yaa iniadalah sebuah kata atau kaliat yang digunakan oleh seseorang untuk merayu hati seseorang. Jika secara umum arti dari Gombalan adalah Ucapan yang tidak bisa dipercaya kebenarannya, atau tidak sesuai dnegan apa yang ada di dalam kenyataan, atau bisa juga kata-kata yang dibuat hanya untuk merayu seseorang. Biasanya orang yang merayu atau menggombal adalah orang yang ingin mendekati seseoranga dengan kata-kata yang bisa bikin lawan bicaranya luluh, namun kadang ada juga karena gombalan yang mereka berikan malah membuat lawan bicara kita merasa ilvil, itu karena orang tersebut sangat tidak suka terhadap orang yang suka menggombal.

Nah buat kalian yang ingin menggombal tetapi nggamau basi, kalian harus ikuti Picture DP Gombalan Lucu, kenapa kami berikan anam Gombalan Lucu?, itu karan disini kami tidak me=sekedar memberikan gobalan pada umunya, namun kami juga plesetkan supaya orang membacanya malah tertawa, ketika orang yang kita sukai atau kita dekati tertawa dan merasa terhibur. Itu yang akan menambah point untuk bisa libih dekat dengan si doi. Jadi kalian hasu ikuti Picture Dp Gombalan Lucu yang kami berikan berikut ini.

Picture Dp Gombalan Lucu

gombalan-lucu-1

Pada gambar yang pertama kami punya Gambar Dp BBm Gombalan Lucu dengan bacground putih yang memiliki isi ” Untukmu jangankan bumi, galaxypun akan ku jelajahi, hehehe, becanda!. Ada alien disana hahaha”. ini merupakan gombalan yang diplesetkan dengan lawakan supaya terlihat ngga basi ketika menggobal.

gombalan-lucu-2

Yang kedua ini kami punya Picture Dp Gombalan Lucu dengan background biru da berisi kata-kata ” Senyum kamu kadar alkoholnya berapa persen sih?, kok memabukan? “. ini merupakan sebuah gombalan lucu yang bisa kalian gunakan mendekati si doi.

gombalan-lucu-3

Pada gambar ketiga ini kami punya Picture Dp Gombalan Lucu dnegan warna merah disini tertulis ” Maksud hati memeluk gunung, namun apa daya aku lebih suka memeluk kami”. gombalan ini menyerupai dengan kata pepatah, namun diplesetkan menjadi gombalan.

gombalan-lucu-4

Dan yang keempat ini kami punya Picture Dp Gombalan lucu dnegan desain simel yang bertuliskan “Sumpah kamu itu bikin takut, bikin aku takut kehilangan kamu”. ini juga merupakan sebuah gombalan yang mengartikan seseorang yang menggunakan dp ini takut kehilangan si doi yang dia sukai. Nah itu dia keempat gambar dari Picture Dp gombalan Lucu kali ini. Semoga dengan adanya Gambar DP gombalan Lucu ini dapat menghibur kalian semua pada perjumpaan kali ini di Picture DP. Kami cukupkan sekian untuk kali ini.