Update Picture Dp Bbm Pending, Lemot



Update Picture Dp Bbm Pending, Lemot | bbm memang kadang nyebelin disaat kita lagi butuh buat kepentingan eh malah pending tapi kalau kita ngga lagi butuh lancar jaya, dan kadang pending di jam jam tertentu yang membuat kita bete, apalagi yang make bbm buat jualan harus melayai konsumen cepat-cepat tapi malah bbmnya pending bikin pusing kepala deh pokoknya , mungkin anda juga sangat sebal kalau bbm anda pending karena dapat mengganggu semua aktifitas anda
dp bbm lemot

bbm lemot kadang juga membuat kita emosi, namun kadang itu terjadi karena spesifikasi dari handphone kita sendiri kalau handphone anda masih jadul jadi wajar aja kalau bbm masih lemot untuk digunakan karena bbm juga memakan resourche yang sangat besar di handphone kita dan terus bertambah seiring banyaknya teman di bbm

dp bbm lagi lemot

bbm lagi lemot juga bisa membuat anda kehilangan akal kendali karena anda harus bersabar dengan sangat sabar untuk mengopreasikan handphone anda itu , karena tanpa kesabaran yang tinggi  anda bisa membuang handphone anda jauh jauh karena membuat bad mood

dp bbm pending telfone aja

kalau bbm lagi pending mending pake telphone aja buat komunikasinya, ya walaupun agak modal dikit namun itu demi kelancaran semuanya daripada harus nunggu bbm normal lagi yang entah kapan bisa normal lagi tak jelas

gambar dp bbm pending

mungkin anda dan saya juga paling tidak menyukai kalau bbm pending dan tidak bisa digunakan untuk bbman dengan teman teman semua atau mungkin lagi asyik pdkt malah pending , tapi tetap tenang masih mending bbm pending daripada bbm yang naik turun ngga jelas malah bikin pusing pala barbie kaya sekarang ini 😀 , dan itulah Update Picture Dp Bbm Pending, Lemot semoga bisa mengobati handphone anda yang lagi pending