Display Picture Bbm Cinta Yang Galau Terbaru 2013



Display Picture Bbm Cinta Yang Galau Terbaru 2013 | hallo sobat @pictbbm, sekarang ini saya akan memberikan dp bbm galau lagi gan, perasaan cinta cintaan terus ya dari kemarin, tapi ga masalah lah, yang penting beda versi soalnya masih banyak banget dp bbm cinta yang belum di share gan, semoga aja deh tetep apda senang di picturedp.com yang selalu menemani anda, dikala galau dan sedih ehheee.  ngomong ngomong soal galau kayaknya banyak banget ABG jaman sekarang yang ngerasain hal seperti ini, cinta cintaaan ujung ujungnnya galau, tapi kalau yang lagi galau ga usah risau, sebab galau itu sebuah proses pembelajaran anda semua untuk menjadikan diri anda lebih dewasa lagi nantinya intinya ini semua terjadi, cuma ingin anda jauh lebih baik lagi dari sekarang, dewasa juga butuh proses ga ada yang instan, betul betul betull .. ?
Cuma ama kamu aku galau

Dp bbm pertama ” Cuma ama kamu aku bisa GALAU yang lain ogah layauuu” dp ini si critanya cuma buat orang yang cinta mati sama pasangannya , ya ga mau galau untuk orang lain, menurut ceritanya si begitu, tapi ya ga tau juga pada kenyataannya kaya gimana gan,

Galau Indah pada waktunya

dp bbm kedua”  Galau itu indah pada waktunya” dp ini buat pada orang yang lagi galau dan mau move on, butuh motivasi deh intinya, tapi ya kalau anda sekarang ini lagi galau, percaya aja semua itu bakalan indah pada waktunya dan, optimis aja cinta sejati pasti bakal dateng gan

Galau itu ada lima

Dp bbm ketiga” Galau tu ada lima rupa-rupa rasanya, nangis, pusing, kelabu,mau muntah dan pilu” dp bbm ini dibikin hampir mirip kaya lagu balonku, bener ngga ??  tapi ya ga appa lah emang kaya gitu intinya dan emang rasanya kaya gitu, buat yang ga pernah galau si ga bakal tau , wkwk

Tanpamu aku Galau

DP bbm terakhir ”  apalah artinya emang berkilau jika tanpamu aku galau ” sedikit main pantun gan tapi ya bgus juga si menurut ane gan , kwkkwkw.  moga aja si menrut anda bagus ya gan

dan itulah Display Picture Bbm Cinta Yang Galau Terbaru 2013 semoga dp bbm sekarng ini menghibur anda semua dan jangan lupa untuk terus kunjungi picture bbm, untuk mendapat informasi dp terbaru yang mau req silahkan mention ke @pictbbm