Update DP BBM Perintah Mengerjakan ShalatDP BBM Perintah Mengerjakan Shalat  – Shalat merupakan ibadah yang wajib dilakukan oleh setiap umat muslim, perintah mengerjakan shalat sendiri langsung diperintahkan oleh Allah SWT.  Dan shalat sendiri terbagi menjadi 2 macam yaitu shalat wajib dan shalat sunnah, shalat wajib sendiri merupakan shalat yang hukumnya wajib dikerjakan oleh umat Islam. Saya rasa untuk contoh shalat wajib anda semua juga sudah mengetahuinya, sementara untuk shalat sunnah sendiri merupakan shalat yang apabila dikerjakan mendapatkan pahala dan jika tidak di kerjakan tidak mendapatkan dosa, misalkan seperti shalat duha, witir dan lain sebagainya. Tentunya kita sebagai umat  Islam secara sadar dan ikhlas untuk mengerjakan shalat, jangan sampai kesibukan di dunia membuat kita lalai menjalankan kewajiban kita terhadap Tuhan Yang Maha Esa. Dan mungkin bagi mereka yang saat ini masih enggan mengerjakan shalat, banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mengingatkannya untuk mengerjakan shalat. Dan salah satunya dengan menggunakan dp bbm, berikut ini saya hadirkan dp bbm perintah mengerjakan  shalat yang kumpulan gambarnya sudah kami hadirkan dibawah ini.

Dp bbm shalat

Dp bbm shalat yang pertama bertuliskan waktunya kit shalat, meskipun kalimatnya singkat dan simple namun kalimat tersebut merupakan kalimat ajakan kepada teman atau saudara untuk mengerjakan shalat. Anda bisa memasang dp bbm shalat ini apabila sudah memasuki waktu shalat.

dp bbm shalat 2

Sementara untuk dp bbm perintah mengerjakan shalat yang kedua ini bertuliskan kalimat “sory bro sedang shalat jangan di chat” , saya rasa kalimat tersebut sangat santun yang secara langsung memberikan sebuah informasi bahwa yang punya bbm sedang melaksankan shalat.

Shalat dp bbm 3

Sebagai mana yang kita ketahui bersama shalat dapat menjaga dan menjauhkan kita dari perbuatan yang tercela dan buruk,  dan dp bbm yang ada diatas ini merupakan dp bbm shalat yang berisi tentang peringatan terhadap para pejabat yang sering lalai apabila sudah mendapatkan kekuasan.

dp bbm shalat

Dan untuk dp bbm shalat yang terakhir ini berisikan kalimat nasihat bahwa, urusan dunia dan akhirat sama pentingnya maka jangan terlalu condong pada satu saja melainkan harus imbang supaya selamat dunia dan akhirat.

Mungkin itu saja yang bisa kami berikan kepada anda semua mengenai DP BBM Perintah Mengerjakan Shalat , semoga gambar dp bbm shalat ini bisa sekaligus menjadi pengingat anda akan pentingnya shalat. Untuk menambah koleksi dp bbm yang anda punyai lihat juga dp bbm lucu dan kocak yang sudah kami bahas di kesempatan sebelumnya