Display Picture Bbm Kangen Kamu Terbaru 2013



Display Picture Bbm Kangen Kamu Terbaru 2013 | sekarang ini saya akan mencoba lagi untuk memberikan DP bbm dengan tema kangen, mungkin banyak orang yang lagi kangen sama pacarnya dan ingin bertemu dengan pacarnya, bisa juga lagi longdistacne jadi sekarang ngga bisa ketemu secara langsung, bikin galau deh pokoknya,jika diantara anda ada yang lagi kangen tentang sesuatau yang ngga pasti, atau mungkin udah lama jomblo ngga laku-laku itu si nasib ente aja ya, wkkwkw (DAMAI BRAY) banyak banget yang namanya kangen, namanya kehidupan pasti setiap orang mempunyai rasa yang sama betul ngga gan,. ? ya ya udah deh gan ngga usah lama-lama langsung aja mari kita lihat beberapa dp atau gambar kata-kata yang ane buat dibawah ini
Kangen Hal yang entah kemana

 Dp pertama ” Aku Kangen Terhadap hal Yang Entah Kemana” dp yang satu ini ya agax galau si ya gan, jadi bisa juga kangen kerinduan terutama yang bakal ngerasain si para jomblo yang masih awet, atau orang yang lagi galau ria cocok banget make dp kaya gini gan,

Kangen tapi jauh

 Dp kedua “Beiib.. Aku kangen Kamu Tapi Jauh” do ini ane buatin khusus untuk orang yang lagi pacaran jarak jauh, alias jarang ketemu, sama pacar jadinya galau. gelisah tak menentu, mungkin kalau anda lagi ngerasain hal yang sama bisa pake dp ini, cocok banget deh pokoknya,.

Puncak Kangen

 Dp ketiga “Puncak Kangen Paling Dasyat Dimana Seseorang Tidak Saling Telepon, sms, bbm, namun keduanya saling mendoaakan” nah. dp in, ane agak ngarang si gan,  sebenernya mugnkin kangen tapi ga punya pulsa gitu kali ya, wkkwkw…  atau mungkin satu sama lain algi sibuk ngurusin kerjaanya masing-masing jadi ngga sempet, kasih perhatian satu sama lain, ambil aja ni dp gan kalau ente minat, angkut

Sayang aku kangen

dp terakhir ”  Sayang Kamu Diamana ?  aku kangen banget sama kamu” dp ini buat orang-orang yang lagi gelisah tak menentu ditinggal pacar, yang lagi ngga tau gimana, mungkin lagi sibuk ngurus kerjaan atau sibuk ngurusin yang lain jadi ngerasa dirinya dilupain gitu aja, tragis  banget ya gan

ya udah sob kaya gitu aja deh mungkin DP sekarang pembahasan tentang Display Picture Bbm Kangen Kamu Terbaru 2013 udah cukup, kalau ente mau req dp  ente bisa liat di kolom request dp gan jangan lupa follow ya @pictbbm