Dp Bbm Bahasa Ngapak Versi Percintaan Terbaru



Dp Bbm Bahasa Ngapak Versi Percintaan Terbaru | hallo sobat @pictbbm sekarang ini di situs Picturebbm.com saya akan memberikan beberapa DP terbaru dengan bahasa Ngapak, ya tentunya ini bahasa daerah ane sendiri soalnya ane masih tinggal di wilayah barlingmas cakep ( banyumas, purbalingga, cilacap, kebumen) yang masih menggunakan bahasa ngapak ngapak, ya ini si khususon aja buat yang tau bahasanya dan mengerti artinya ,  kalau diantara agan dan sista ada yang ngga ngerti tetang bahasa yang ada di dp ini, ya nyari dp yang lainnya aja deh, gan yang lebih mudah dicerna bahasanya, kwkwkw, lanjut deh  ngomongin percintaan gan,  dibawah ini  saya udah bikinin ada yang galau ada yang seneng, dan juga ada yang di peruntukan untuk ibu atau mama tercinta langsung aja gan mari kita lihat beberapa DPnya dibawah ini
Bapaku

dp pertama ” Bapaku Tukang Pacul Mboku buruh tandur opo sliramu gelem karo aku.. ? ”  pada ngerti ngga ni artinya,, artinya tu ”  ayahku tukang cangkul, ibuku buruh tanam , apa kamu masih mau sama aku.. ? ” nah gitu deh,  ya cocok banget deh gan buat nyindir” cewe atau cowo matre wkkwkw.. maaf kalau buka kartu Piss

FTV

dp bbm kedua ”  percintaan dalam hidup itu tidak seindah kaya di ftv !!” dp ini si pake  bahasa indonesia gan, ya intinya ane suka sebel liat ftv cuma sinetronnya isinya cinta cinta mulu,keliatannya enak tapi ya dalam kenyataan hidup cinta itu terkadang pahit, bikin galau bikin sakit hati

mbok_e

dp bbm tiga ” Mbok’e aku tak bundal kerja dongakno anakmu iki atok jodoh sing awet nganti saklawase urip”  logat ngapak diatas si masih ke jogjga jogaan gan  artnya ”  ibu aku berangkat kerja doakan anakmu ini dapat jodoh yang langgeng sampai akhir hayat”  waw sebenernya so sweet banget. dp ini ane sengaja buat karena doa orang tua tu paling berpengaruh dalam hidup kita, kalau kita ngga dapet restu dari orang tua, ya jangan di lakuin

Tresno

Dp bbm trakhir ” Senajan Koe ono sing ndue aku tetep tresno karo “Koe”” di ini artinya ” walaupun kamu masih ada yang punya tapi aku tetap cinta sama kamu” nah cocok banget ni buat orang ketiga atau selingkuhan orang yang make dp ini , wkkwk ,,,

dan itulah Dp Bbm Bahasa Ngapak Versi Percintaan Terbaru semoga dapat menghibur anda semua ya, agan dan sista maaf kalau jelek cuma itu kemampuan saya gan, tapi ya palingg engga tulisannya bisa di baca ya kan.. ?  😀 kalau ada yang mau req dp langsung aja mention ke @pictbbm atau ke kolom req di website ini gan