Dp Bbm Manchester United ( MU ) Buat Fans Mu



Dp Bbm Manchester United ( MU ) Buat Fans Mu | hallo sobat. @pictbbm sekarang ini ane mau coba share lagi ni untuk dp Mu salah satu raksaksa besar inggris yang banyak diidolakan oleh semua orang di sini, manchester United atau yang lebih dikenal dengan red devil adalah tim yang sudah sangat lama didirikan dan bisa dibilang memiliki prestasi yang bagus dan juga hebat, banyak para penggemar mu di indonesia yang sangat fanatik terhadap setan merah ini, ya termasuk ane juga si, wkkwk.. ya kalau anda adlah penggemar mu sejati, pastinya anda ngga bakal lewatin kalau mu lagi main , kalah menang ngga masalah yang penting tetep red devil. nah dah dulu deh basa basinya, langsung aja mari kita lihat beberapa dp yang udah saya siapin dibawah in
dp bbm Manchester United 1

DP Pertama ” This Truth Is I love This Club But I am Not Going To Be Useful TO anyone If Am Not Playing” ya kalau pada jago b inggris pastinya pada tau deh,,  kurang lebih saya sangat mencintai team ini red devil..  begitu lah ane juga dikit ga ngerti soalnya b inggrisnya dapet dikit

Picturebbm Manchester United 2

dp kedua ” Cause Man United Will Never Die” artinya sebab MU tak pernah mati, tim ini akan terus ada dan akan terus membara di hati, wah wahh,  gimana gan,.  bagus ngga kata-katanya,  apa masih ada yang kurang,. ???  kasih masukan aja ya gan..

Dp Manchester United Stronger

 dp bbm ketiga “Our History Make Us Strong Manchester United Your Hate Make Us Stronger”  artinya Sejarah Kami Membuat Kami Kuat Manchester United Kebencian Anda Membuat Kami Kuat wah..  gimana gan.,  strong deh strong buat mu,  yang penggemar mu harus pake ni dp ni cocok banget soalnya nyesel abis deh kalau ngga pake

Jiwa Manchester United

Dp terakhir ini versi indonesia ” Di dadaku tersimpan Jiwa Manchester United Yang Tak Akan Penah Mati” nah, pastinya udah jelas makna yang tersirat dalam tulisan diatas,  ngga perlu ane jelasin lagi panjang lebar gan , langsung angkut aja ni dp kalau berminat,  tapi watermark picturedp.com jangan dihapus ya, ane bikinnya susah wkkw..

sekian pembahasan tentang Dp Bbm Manchester United ( MU ) Buat Fans Mu semoga informasi yang saya berikan kali ini bermanfaat untuk anda semua dan . jangan bosan-bosan berkunjung kemari ya gan