Dp Bbm Singel Buat Para Jomblo Terbaru 2013



Dp Bbm Singel Buat Para Jomblo Terbaru 2013 | picturedp.com sekarang ini akan memberikan informasi tentang Dp Bbm buat para jomblo , atau mungkin lagi bernasib sial jadi jomblo hehhe,  maaf bukannya nyindir gan sist cuma ane lagi pengin kasih ekspresinya aja soalnya ane sendiri juga jomblo, kadang jomblog juga ada enaknnya ada ngganya ya kalau menurut ane sii kadang emang ane seneng ngejoblo tapi ya kalau liat orang pacaran aja rasanya kaya gimana gitu. hancur hancur deh kwkwkw..  lebay banget ya gan. keuntungan jadi jomblo ya pertama ga ada yang atur-atur, kalau kerja bisa santai ngga ada yang bawel mau pergi kemana aja bebas ngga perlu minta ijin sama pacar atau apa lah yang suka ngomel-ngomel tapi ya resikonya jadi jomblo ya bakal kesepian itu pasti udah hukum alam, mau pergi pengin di temenin some one ga ada yang mau, wkkwk apes deh judulnya gan tapi jangan mengeluh buat para jomblo dari pada pacaran kadang malah diperbudak. ya udah gan langsung aja mari kita lihat bebera gambar yang udah ane bikin di bawah ini
Couple Single

DP bbm yang pertama ” Kenapa Mesti Mengaku Single padahal Couple..!!” ni maksudnya ya kadang ada beberapa orang yang emang hoby selingkuh senengnya ngaku-ngaku jomblo kalau lagi deketin cewe ataupun cewe lagi punya inceran cowo yang lebih wah dari pada cowonya yang sekarang, wekwkekekee

Single 2

Dpbbm kedua ” Single itu prinsip Jomblo itu Nasib” hayo hayo maksud ngga dengan kata-katanya. hehe ane aja agak bingung sama kata-kata yang ane bikin yang jelas ya nasib jadi jomblo .. sebenarnya,, ada satu akta buat para jomblo buat membela diri, ” Jomblo itu bukan karena ngga laku tapi karena banyak pilihan” jihahhaaa…

Single For Boy

dp bbm ketiga ” Bukan Pilihan Tapi Single Itu Sebuah Keputusan” ni cool banget ni Dp seperti pengalaman ane deh. daripada diperbudak pacar mending jadi jomblo aja, ri pada pacaran malah menyiksa diri menyiksa kantong juga kali ya gan. hahaha

Single For Girl

Dp bbm terakhir ”  Single Itu Bukan Pilihan Tapi Single Itu Sebuah Keputusan” ni sama aja si kaya dp yang diatas cuma ini buat cewe deh masalahnya cewe mana mau pasang dp ada gambar cowoknya . kan jadi jelek, ni cewek yang di dp ane ga tau siapa ane juga demen ni cantik bener ^_^ kwkwk…. buat para cewek silahkan ambil ni dp mumpung masih gratis gan

nah gimana gan soal Dp Bbm Singel Buat Para Jomblo Terbaru 2013 bagus bagus ga.. ? kasih masukan dong atau komentar biar lebih mantap ni situs,  atau kalau ada yang mau reques dp ya bisa juga tu ,. di kolom req atau kirim mention atau DM ke twitter @pictbbm